Bericht

Am Sonntag, den 02.10.22 trat die B-Weiblich im ersten Auswärtsspiel gegen den TV Todtnau an.

Zu Beginn fanden die Mädels schnell ins Spiel und konnten so einen deutlichen Vorsprung herausspielen.

Der TVS zeigte eine starke 6:0 Abwehr und halfen sich gegenseitig aus. Auch die Torfrauen zeigten eine starke Leistung, indem sie die Blockwürfe mit Bravour abwehrten.

Sowohl in der Abwehr als auch im Angriff zeigte die B-Weiblich einen guten Zusammenhalt. So gingen sie mit einer Führung von 13:6 in die Halbzeit.

Der Anfang der zweiten Halbzeit verlief sehr unruhig und hektisch. Dadurch kamen die Gegner etwas heran.

Mitte der zweiten Halbzeit fanden die Mädels dann wieder zurück ins Spiel und konnten die Führung durch ein gutes Zusammenspiel erneut ausbauen.

Endstand des Spiels war  26:18 für den TVS.